City Tour SMK Paskita Global Tahun 2018

Agenda yang tak kalah menariknya yaitu Kegiatan City Tour SMK Paskita Global.

Kegiatan ini adalah bagian dari pengenalan lingkup Wisata sebagai bekal dasar para siswa khususnya Bidang Keahlian Pariwisata. City Tour merupakan program perjalanan wisata yaitu mengunjungi Obyek Wisata yang berada di dalam kota yaitu DKI Jakarta.

City Tour SMK Paskita Global telah berlangsung pada tanggal 10 Oktober 2018 yang dilaksanakan selama 1 hari full dengan menggunakan armada Bus Pariwisata, sehingga siswa akan merasakan kenyamanan selama mengikuti kegiatan selayaknya para wisatawan yang sedang mengadakan perjalanan wisata.
Selama kegiatan ini para siswa akan di bekali materi : guiding, observasi obyek wisata, dan pengenalan tempat-tempat penting dari perkantoran, bisnis, dan lain-lain.

Beberapa obyek yang dikunjungi antara lain : Kawasan Kota Tua Jakarta ( Museum Bank Mandiri, Museum Fatahillah, Museum Bank Indonesia ), Museum Nasional, dan terakhir Monumen Nasional (Monas) sebagai icon bersejarah di DKI Jakarta.