Kegiatan Maulid Nabi Muhammad S.A.W di SMK Paskita Global Tahun 2021

Assalamualaikum wr. wb, Salam sehat untuk kita semua.

Alhamdulillah tahun ini walaupun dalam keadaan pandemi Covid-19, kami dapat mengadakan kegiatan Maulid Nabi Muhammad S.A.W di Sekolah.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 6 Januari 2021 dan dapat disaksikan secara online melalui video streaming pada Youtube dan Instagram di Channel SMK Paskita Global mulai pukul 09.00 WIB.

Alhamdulillah acara ini diisi oleh penceramah Habib Abdullah bin Ja’far Assegaf dengan Tema “Jadikan Hikmah Maulid Nabi Muhammad S.A.W untuk meningkatkan semangat kepedulian kepada sesama di tengah pandemi Covid-19”.

Terima kasih atas partisipasi dan dukungan dari segala pihak atas terselenggaranya kegiatan Maulid Nabi di sekolah. Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat wal afiat.

Wassalamualaikum wr, wb.

Salam SMK