Kegiatan Maulid Nabi Muhammad SMK Paskita Global

Maulid Nabi Tahun 2019

Alhamdulillah telah terlaksana dengan baik kegiatan Maulid Nabi Muhammad di SMK Paskita Global pada tanggal 09 Januari 2019 yang merupakan awalan dari rangkaian kegiatan di semester genap.

Acara ini dihadiri oleh seluruh siswa siswi kelas 10, 11, dan 12 yang dilaksanakan mulai pukul 07.30 s.d Ba’da Dzuhur (selesai solat berjamaah).

Dengan dihadiri oleh penceramah dari Majelis Ta’lim Nurul Mustofa Habib Abdallah bin Ja’far Assegaf, menjadikan suasana semakin hangat dan khusyuk dalam penyampaian materinya. Selain itu pula, kegiatan ini diisi oleh lomba Da’i dari perwakilan seluruh kelas sehingga menjadikannya lebih asik dan seru serta bermanfaat untuk seluruh siswa.

InshaAllah kami akan mengadakan kegiatan serupa di tahun yang akan datang, semoga dengan adanya kegiatan in, semakin mempertebal keimanan kita khususnya siswa siswi SMK Paskita Global, serta memberikan keberkahan untuk kita semua.

Aamiin Yaa Robbal alamiin.