Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah ( MPLS ) Tahun Pelajaran 2018/2019

Salam Semangat …

SMK Paskita Global telah memulai kegiatan pertamanya di Tahun Pelajaran 2018/2019 yaitu dengan pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah ( MPLS ) untuk calon peserta didik baru yaitu kelas X (Sepuluh).

Kegiatan ini berlangsung selama 3 hari, mulai dari tanggal 16 – 18 Juli 2018 yang berlokasi di Lingkungan SMK Paskita Global.

Dengan mengambil tema : “Membangun Intelektualitas Siswa yang Mandiri, Kreatif, Disiplin, Jujur, Bertaqwa, dan bertanggung jawab dalam bingkai Kebhinekaan” diharapkan, calon peserta didik dapat segera beradaptasi di lingkungan yang baru serta perlahan membangun pola pikiran yang lebih maju, memiliki kepribadian yang baik dan tentunya dapat saling menjaga solidaritas kerukunan antar sesama.