Open House & Cullinary Competition SMK Paskita Global Tahun 2019

Telah berlangsung Event Tahunan bergengsi kami, Pentas Seni dan Lomba Kuliner SMK Paskita Global pada tanggal 2 Maret 2019 yang dilaksanakan di Sekolah tercinta, SMK Paskita Global.

Acara ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada peserta didik di SMK Paskita Global dalam mengekspresikan diri pada kegiatan pentas seni, antara lain menyanyi solo, group band, terian daerah, tarian modern, serta pertunjukan kompetensi sesuai dengan kejuruannya. Selain itu pula, seiring peringatan Ulang Tahun SMK Paskita Global yang 15 Tahun, menambah kebahagian serta keceriaan seluruh bagian baik manajemen sekolah, guru-guru, serta seluruh peserta didik di SMK Paskita Global.

Selain itu pula, kami mengadakan kompetisi terbuka dalam hal kuliner yang melibatkan siswa siswi SMP / MTs baik negeri maupun swasta di sekitar wilayah Jakarta Timur dan Depok. Tema kompetisi tahun ini adalah Pengolahan Tumpeng (Tumpengan). Kami pun menyediakan tempat untuk ber selfie diri mulai dari tatanan hiasan, photo booth, serta tempat-tempat yang menarik lainnya.

Seluruh agenda kegiatan telah berjalan baik dari pagi hari hingga sore dengan di akhiri oleh penampilan Bintang Tamu serta juara lomba kuliner. Harapan kedepannya adalah, semoga tahun depan event ini semakin mewah, semakin meriah, dan semakin luar biasa ..

Salam Semangat . -mr-